segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

RECEITAS PARA AS FESTAS DE FINAL DE ANO

Amigos:

Feliz Natal e que 2009 todos os sonhos sejam realizados juntamente com seus familiares.
Minha sugestão para as festas de final de ano...

Peito de peru recheado com rúcula
Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo
4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos
2 colheres (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de shoyu light
1 peito de peru inteiro
1 maço de rúcula limposal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 x 33 cm. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal e espalhe nos dois lados do peito de peru. Deixe marinar por 30 minutos. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere-os com o óleo, o sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru, enrole e amarre com um barbante. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora, ou até a carne ficar assada. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva .

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