Este maravilhoso alimento pode ser aproveitado desde as folhas até os botões das flores. No entanto, o grão é a forma de mais fácil aquisição e pode ser utilizado: cozido e temperado como salada, cozido como arroz, utilizado no preparo de sopas, etc. Já farinha é utilizada para preparar mingaus, pães, pudins, massa para panqueca, biscoitos, enfim, basta ter criatividade e aproveitar de diversas formas este alimento.Prove e aprove!!
quinta-feira, 20 de agosto de 2009
Quinoa no Jardim Botânico de Montreal - Canadá
Este maravilhoso alimento pode ser aproveitado desde as folhas até os botões das flores. No entanto, o grão é a forma de mais fácil aquisição e pode ser utilizado: cozido e temperado como salada, cozido como arroz, utilizado no preparo de sopas, etc. Já farinha é utilizada para preparar mingaus, pães, pudins, massa para panqueca, biscoitos, enfim, basta ter criatividade e aproveitar de diversas formas este alimento.Prove e aprove!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário