Na Páscoa é tradição presentear com chocolate.No entanto, é preciso consumir com moderação e usufruir das suas propriedades antioxidantes.
Aproveite o melhor do chocolate.
e Feliz Páscoa !
quinta-feira, 9 de abril de 2009
quinta-feira, 19 de março de 2009
Como você está mastigando?

Muitas vezes quando comemos rápido ficamos com vontade de um doce após a refeição. Isso porque o alimento passou rápido pela boca e o sabor não foi sentido e porque ainda não houve tempo do alimento passar à corrente sanguínea equilibrando a glicemia. Outra vantagem da mastigação inclui a redução do mau hálito (não haverão tantos alimentos mal digeridos no trato digestório).
Avalie desde já...como você está mastigando?
Conheça ainda o movimento slow food ( http://www.slowfood.com ) cuja a filosofia é comer com prazer.
terça-feira, 3 de março de 2009
Como fugir da gordura trans
Nutricionista adverte que os rótulos dos alimentos podem iludir os consumidores sobre o real teor da vilã da alimentação.
Assista o video....
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